Masa Reposada
• 8 Horas de Reposo
• Conservador Natural
• Sabor Único
• Fortaleza Prolongada
• Conservador Natural
• Sabor Único
• Fortaleza Prolongada
Fermentación Lenta
• Miga más Abierta
• Sabor Resaltado
• Más Saludable y Nutritivo
• Sabor Resaltado
• Más Saludable y Nutritivo
Horno Artesanal
• Corteza Rústica más Gruesa y Crujiente
• Miga más Suave y Humeda
• Aroma Exquisito
• Miga más Suave y Humeda
• Aroma Exquisito
Son elaborados con los mejores ingredientes naturales a través de una masa madre reposada por varias horas, una fermentación lenta.
Un pan artesanal de buen tamaño con una miga más suave y delicioso aroma por fabricarse en horno de piso
Un pan artesanal de buen tamaño con una miga más suave y delicioso aroma por fabricarse en horno de piso
Sugerencias de Consumo
Disfruta cada rebanada acompañándola con productos a tu gusto es ideal para emparedados.