Masa Reposada
• 8 Horas de Reposo
• Conservador Natural
• Sabor Único
• Fortaleza Prolongada
• Conservador Natural
• Sabor Único
• Fortaleza Prolongada
Fermentación Lenta
• Miga más Abierta
• Sabor Resaltado
• Más Saludable y Nutritivo
• Sabor Resaltado
• Más Saludable y Nutritivo
Horno Artesanal
• Corteza Rústica más Gruesa y Crujiente
• Miga más Suave y Humeda
• Aroma Exquisito
• Miga más Suave y Humeda
• Aroma Exquisito
Elaborados con una masa madre reposada por varias horas, una fermentación lenta y horneados en nuestros hornos de piso le dan un aroma especial.
Nuestro Baguette o pan francés artesanal recién salido es crujiente por fuera y suave por dentro.
Nuestro Baguette o pan francés artesanal recién salido es crujiente por fuera y suave por dentro.
Sugerencias de Consumo
El pan perfecto que va con todo. Su aroma y suavidad te encantarán.
Prueba también una rebanada con aceite de oliva y queso parmesano.