Masa Reposada
• 8 Horas de Reposo
• Conservador Natural
• Sabor Único
• Fortaleza Prolongada
• Conservador Natural
• Sabor Único
• Fortaleza Prolongada
Fermentación Lenta
• Miga más Abierta
• Sabor Resaltado
• Más Saludable y Nutritivo
• Sabor Resaltado
• Más Saludable y Nutritivo
Horno Artesanal
• Corteza Rústica más Gruesa y Crujiente
• Miga más Suave y Humeda
• Aroma Exquisito
• Miga más Suave y Humeda
• Aroma Exquisito
Son elaborados en hornos de piso, con los mejores ingredientes naturales, a través de una masa madre reposada por varias horas y una fermentación lenta.
Sugerencias de Consumo
Con este pan puedes preparar el tradicional pan con frijoles hondureño,consumirlo con mantequilla, queso crema, jalea de frutas o combinarlo con lo que más te gusta. Su corteza rústica y crujiente de este pequeño de gran sabor te encantará.